您的位置:首页 >365bet官网是哪个 > 消费 > 正文

佳慕品牌庆祝新中国成立70周年,点亮北京上海深圳高铁站巨幅广告屏

来源:新众网 时间:2019-09-26 12:19:49

高铁时代的中国,聚集极大客流,时空被飞速缩短。高铁已经成为中国的新名片,它汇聚了消费能力较高的商旅精英人群,这也造就了高铁媒体强大的品牌引领效应。

?

365bet官网是哪个2019年,佳慕加大了品牌宣传力度,先后投放热门综艺节目如《中餐厅3》、《极限挑战》,以及抖音短视频广告和自媒体,又有沈梦辰、李一桐、江一燕等当红明星倾情推荐佳慕产品,如此高密度精准的投放策略,可见品牌实力不容小觑。如今,佳慕又将宣传阵地延伸至北京上海深圳高铁,强势联手高铁广告,曝光率全线覆盖,优质品牌面向全国一线城市,让佳慕连锁“潮”牌形象、佳慕品牌卓越护肤功效深入人心,掀起国民“佳慕”护肤热潮!

?

北京上海深圳高铁站成为佳慕品牌的聚焦点

?

为了更好、更快、更准确地传播品牌的核心价值,佳慕利用一线城市特级站点人流量大、覆盖范围广、亮相频率高等特点,以高端特大广告牌为载体,通过LED站点时刻表特大屏幕投放形式聚焦推广。

?

一起来感受佳慕强势霸屏,品牌影响力大爆发

?

佳慕本次高铁广告合作投放共覆盖3大热门城市,分别是北京西站、上海站和深圳北站。

?

北京西站是京九铁路的龙头工程,覆盖了全国除东北、华东地区以外的所有铁路运输,包括香港九龙。曾被誉为“亚洲第一大站”的北京西站日均客流量18-20万人,高峰期间日客流量达到40-60万人次,覆盖人群近1.8亿次,多年以来其客流量在全国都稳居第一,是世界较大的铁路客运站之一。

1_结果.jpg

上海站是中国铁路的其中一个重要枢纽,日均客流量7.5万人,高峰期间日客流量达到15.5万人次(截止2014年数据)

?

上海站

深圳北站是我国南方地区的铁路核心站,经停车次数量位于全国前列,日均到发人次高达50万人次以上。而深圳更是我国四个超一线城市其中之二,有辐射全国的能量,基于其以商旅人群为主的高质量乘客资源。

?

深圳北站

高铁广告审核有多严格?

?

高铁站是一个国家的形象窗口,对内对外无不展示着整个国家的综合素养。据业内人士的第一消息透露,高铁广告的审核可不是一般的严格,对品牌的筛选更是严上加严,要知道在这时期和高铁老大达成合作有多么不容易。不得不说是品牌的荣誉与骄傲!

?

佳慕强大实力2019年全面大爆发!